I_am_a_FoX
Осталось совсем немного до начала учебы. Я теперь 3 курс! Старший курс… хочется уже в инст.
За последние пол года я успела устроиться на работу в Пронто и уволиться оттуда, заведя много знакомств, к сожалению бесполезных. Успела разбить одно сердце, дважды влюбиться, разочароваться в людях, получить много полезных навыков по работе, увериться в том, что я хороший человек, что нравлюсь ребятам…девчонкам) Успела понять что мужики как зверьки… ты их приручаешь и потом они тебе тапочки носят, но стоит ослабить контроль и вся дрессировка идет на смарку. По природе они все или почти все кобели. Особенно женатые. И не важно, что они своих жен любят до потери пульса… с тобой они гуляют. Но потом все равно бегут к ним. Наверное так и должно быть… не просто так же женился, правильно? Хотя мне бы не хотелось, чтобы мой муж гулял с какой-то там…
Я все еще общаюсь с Пашей… говорит, что любит. Хочет быть вместе. Очень странно это слышать, учитывая тот момент, что у него другая девушка… как он собирается все разруливать ,согласись я, допустим, с завтрашнего дня с ним опять встречаться? Бросит ее? «Прости, собака, мы не сошлись характерами» И чем он будет лучше всяких Коротковых? Коротков, кстати, женится. Гип-гип…
Продолжаю выносить себе мозг.
У меня совершенно неинтересная и скучная жизнь. Нет интересных знакомств, путешествий, впечатлений. Я сижу в застойной речке, которая того и гляди грозится превратиться в болото, а я в тетку. Ужас! Я в тихой панике. Почему-то стремлюсь к уединению, но в душе страдаю от недостатка общения. Ничем не занимаюсь, ни к чему не стремлюсь, говорю штампами и ем по ночам. У меня не очень красивая фигура. Опять на ночь съела целый кусище торта. Вот идиотка…
Может у меня и застой такой в жизни, потому что сама перестала развиваться? Поколение пепси…это про меня?
За последние три месяца бесцельной траты времени я ничего нового не узнала. Ничего хорошего не сделала. Даже для себя. Зачем я вообще родилась-то? Если исходить из того, что просто так ничего не бывает, напрашивается вопрос – ЗАЧЕМ? Глупо как-то… Для чего люди появляются на свет? Какой в этом смысл? Возможно кто-то там ждет, что один (а может и не один) поймет, для чего он здесь и исполнят свое предназначение, а рождается все биомасса… А я кто?
Сейчас в жизни просто такой период… кризис. Все слишком ровно, слишком размерено, слишком спокойно… я не хочу просто так существовать в отведенный мне срок! Я не верю, что жизнь такая скучная и пресная! НЕ ВЕРЮ! Ну помогите мне! Судьба, столкни меня с человеком, который поможет мне ожить! Я так жду этого, так хочу!!! Представляю себе эту встречу…совершенно случайно, внезапно, проходя мимо, вдруг встретимся взглядами и пропадем… до слез…жду…
Жду.